|
СЕРВАК!
|
|
| xXWarShadowXx | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:48 | Сообщение # 1 |
 Коллегийский ассесор
Статус: Offline
| Здарова......слушай,я вот на щет сервака....Железо есть это самое главное.....дмитричь за свой сервак хочет 500 вмз..(я охуел)...сервак уже собирают....пиши что думают люди.... )))) написал блуди xD вот какая армия у дмитрича XD

|
| |
|
|
| XpoHo | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:25 | Сообщение # 31 |
 Сенатский регистратор
| бля ребят я либо тугодум либо не шарю нехера это тупо за серв платить 500ВМЗ вы скажите у кого машина понятет такой серв держать? у меня даже может не понянуть с моим азотных охлодителем и т.д я скажу матом: Дмитрич сука тупая за 500ВМЗ это нуб даже не продаст на серв народ начел приходить доны я в том числе, у меня доната только было на 600ВМЗ с лишним, а тут он какойто бред понёс... у него видимо проблемы и нужны срочно деньги
|
| |
|
|
| Aolin | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:25 | Сообщение # 32 |
 Циничный флудер
| а нащщет армии неповерю, если он так туда не хочит, доната с файта и других сервов хватит десяток митричей откупить
|
| |
|
|
| Domina | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:27 | Сообщение # 33 |
 *Валакас*
| Я если чсетно не пойму...Какого лешего вообще поперлись к ЛА флудить, Они там только лошат, смысла нет что то Им доказывать, да и Зачем Вам это? Свой форум есть, Они слава богу к Нам не лезут же, Вы их провоцируете от делать нечего? Так зайдите и поиграйте в Одиночные Игры! Пока руоффа нет! Иди найдите Серваки и Играйте( Нах фулудить у Патологических Варов(
|
| |
|
|
| Aolin | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:29 | Сообщение # 34 |
 Циничный флудер
| хии) щас читира накалю:D
|
| |
|
|
| XpoHo | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:29 | Сообщение # 35 |
 Сенатский регистратор
| кто будет АДМ и ГМ?если кто то из игроков,то чую что со временем,очень ского серв станет для клана АДМ\ГМ
|
| |
|
|
| Fess | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:30 | Сообщение # 36 |
 Штатс камисар
| Quote (XpoHo) кто будет АДМ и ГМ?если кто то из игроков,то чую что со временем,очень ского серв станет для клана АДМ\ГМ ну на файте то все ГМы из игроков были
|
| |
|
|
| Aolin | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:31 | Сообщение # 37 |
 Циничный флудер
| Quote (Fess) ну на файте то все ГМы из игроков были причом в большинстве с ЛА
|
| |
|
|
| XpoHo | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:32 | Сообщение # 38 |
 Сенатский регистратор
| ну смотрите сами я к примеру приведу.... я покупаю серв я адм стою ну тип того гм будит домина сапфир евил Юра(шадов) мб, без обид ребят ... но есть маленькое НО кто захочет быть адм и серву всё время уделять?
Сообщение отредактировал XpoHo - Среда, 26.11.2008, 19:33 |
| |
|
|
| Fess | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:33 | Сообщение # 39 |
 Штатс камисар
| Quote (Aolin) причом в большинстве с ЛА ну про мефа они вроде как сами не знали.Или же умело притворялись на своем внутренем разделеюНо скорее правда не знали
|
| |
|
|
| XpoHo | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:33 | Сообщение # 40 |
 Сенатский регистратор
| хм...в полне возможно что надоест...но на самом деле...серв купит игрок отсюда следует что и АДМ тож будет тот же игрок.отсуюда 2 вещи может быть.либо как я уже сказал,либо что сервер остановится в своем развитии.3 варианта не вижу вообще
|
| |
|
|
| Aolin | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:33 | Сообщение # 41 |
 Циничный флудер
| Quote (XpoHo) ну смотрите сами я к примеру приведу.... я покупаю серв я адм стою ну тип того гм будит домина сапфир евил Юра(шадов) мб, без обид ребят ... но есть маленькое НО кто захочет быть адм и серву всё время уделять? а ты адмить умееш?)
|
| |
|
|
| XpoHo | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:36 | Сообщение # 42 |
 Сенатский регистратор
| вот так вот..так что скорее всего сервер все таки умрет... Добавлено (26.11.2008, 19:34) --------------------------------------------- да не в этом дело я гм был но я не про это кто согласится стать адм и держать серв? Добавлено (26.11.2008, 19:36) --------------------------------------------- проблемы 1 за другой будут так что не вижу смысла блади покупать серв
|
| |
|
|
| Fess | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:37 | Сообщение # 43 |
 Штатс камисар
| Quote (XpoHo) да не в этом дело я гм был но я не про это кто согласится стать адм и держать серв? ну на общественных началах врядли кто) .опять таки для содержания серва и админа нужен будет донат
|
| |
|
|
| XpoHo | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:44 | Сообщение # 44 |
 Сенатский регистратор
| да донат останется я не вижу смысла камуто из вас держать серв... так как много убьёте на серв и от этого нечего не получиш ... в душе каждый хочет заработать денег хоть и не признаёт Добавлено (26.11.2008, 19:40) --------------------------------------------- я поговарил с Саней вот что пишит: а сам подумай-ему придется полностью забить на игрового чара,максимум времени уделять фиксу +нада знать че делать со многими вещами:олли,скилы...угу,хороший серв был...очень..мне он понравился с самого начала тем что народ адекватен-т.е мя не сливали на каждом углу а наоборт помогали...я потом и сам этим же занялся...кароч сервер был 1 из лучших где я был Добавлено (26.11.2008, 19:44) --------------------------------------------- кстате почему админы и гм норм на серве меня пропёрло. :потому что точно такие же игроки,а не мужики лет под 35 которым нужно только бабло
|
| |
|
|
| Aolin | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:49 | Сообщение # 45 |
 Циничный флудер
| у меян РО на форуме пожизненно)
|
| |
|
|