|
СЕРВАК!
|
|
| xXWarShadowXx | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:48 | Сообщение # 1 |
 Коллегийский ассесор
Статус: Offline
| Здарова......слушай,я вот на щет сервака....Железо есть это самое главное.....дмитричь за свой сервак хочет 500 вмз..(я охуел)...сервак уже собирают....пиши что думают люди.... )))) написал блуди xD вот какая армия у дмитрича XD

|
| |
|
|
| Druid | Дата: Среда, 26.11.2008, 02:20 | Сообщение # 16 |
 Сенатский экзекутор
| 500 вмз в переводе на рубли это в среднем 14500 руб..... Дмитрич пусть идёт лесом
Esthus -----> DonCarleone -----> Танцор Смерти ----> 66 lvl
Сообщение отредактировал Druid - Среда, 26.11.2008, 02:21 |
| |
|
|
| Fess | Дата: Среда, 26.11.2008, 02:22 | Сообщение # 17 |
 Штатс камисар
| мб за б/у скидку?)
|
| |
|
|
| SEYFER | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:06 | Сообщение # 18 |
 Сенатский экзекутор
| А че, нельзя просто стырить или скорировать сервер ? ))
|
| |
|
|
| Fess | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:11 | Сообщение # 19 |
 Штатс камисар
| ну на ЛА можно забить,у них видимо никого взрослых дома нет.Только и могут тупо материть и грязью поливать.
|
| |
|
|
| xXWarShadowXx | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:24 | Сообщение # 20 |
 Коллегийский ассесор
| Мой друг очень хорошо умеет общатьса с людьми.....и он много чего соображает...Он на сайте взял аську Дмитрича,и началась беседа ))))Просто так дМитричь сервак давать не хочет но и 500вмз дать ему не могу(нет таких денег)Но может он его разведет на сервак не знаю....или может дмитричь даст чуток по хуже а мы сами до колупаем....Если есть(или можешь достать) хороший сервак давай ))) мы до колупаем.... тож блуди)

|
| |
|
|
| Aolin | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:45 | Сообщение # 21 |
 Циничный флудер
| зачем он закрыл? серв гавно был, свою прибыль он взял, то что он нам обещал, бред про сборки, он тупо откроет новый сервер скажем не ла2файт, а ла2кул какой нить, народ так же потянецо, да тупо теже мы, наткнемся на серв, по файту слезу пустим и останемся, и опять донат и тд... а серв хотите? ла2баз, выбирайте, ток скажу так если нет того кто АФИГЕННО в серверной части понимает, то это будет дичь Добавлено (26.11.2008, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (xXWarShadowXx) Мой друг очень хорошо умеет общатьса с людьми.....и он много чего соображает...Он на сайте взял аську Дмитрича,и началась беседа ))))Просто так дМитричь сервак давать не хочет но и 500вмз дать ему не могу(нет таких денег)Но может он его разведет на сервак не знаю....или может дмитричь даст чуток по хуже а мы сами до колупаем....Если есть(или можешь достать) хороший сервак давай ))) мы до колупаем.... тож блуди) ты знаешь того кто админит хорошо? кто будет себе моск ипать с сервом?)
|
| |
|
|
| SEYFER | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:50 | Сообщение # 22 |
 Сенатский экзекутор
| От блин, даже помечтать недают
|
| |
|
|
| Fess | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:04 | Сообщение # 23 |
 Штатс камисар
| ну по поводу выкупать-та сборка что стояла этих денег не стоит.
|
| |
|
|
| xXWarShadowXx | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:07 | Сообщение # 24 |
 Коллегийский ассесор
| сейф почитай в твоей теме про дмитрича там у ЛА детские фантазии прут xDDDDDD удалить наших чаров XDDDD там еще мож почитать че я там написал)))

|
| |
|
|
| Aolin | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:10 | Сообщение # 25 |
 Циничный флудер
| Quote (xXWarShadowXx) сейф почитай в твоей теме про дмитрича там у ЛА детские фантазии прут xDDDDDD удалить наших чаров XDDDD там еще мож почитать че я там написал))) сцылку мне:D
|
| |
|
|
| xXWarShadowXx | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:10 | Сообщение # 26 |
 Коллегийский ассесор
| http://lineageangels.at.ua/forum/9-136-1 там ппц че твориться)))

|
| |
|
|
| Fess | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:17 | Сообщение # 27 |
 Штатс камисар
| xXWarShadowXx, да не напрягайся ты так.Вот ты им пытаешься что-то объяснить ,а они же бетонные .Может пара человек еще слушает,а для остальных мы злобные вары и криворукие доны.Ребят чет помоему в этой жизни не понимают
|
| |
|
|
| BloodiminteD | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:20 | Сообщение # 28 |
 Сенатский регистратор
| Сейфер ты гнида...не нужно это было писать на ла форуме !!!Дмитричь внатуре идет в АРМИЮ.... эта не пиздешь..... и пока хватит срать на него....он обещал дать охуеную зборку сервака....за ваш длиный язык может все уйти в жопу.... ТАК ЧТО ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ПОКА РОТИКИ.....и все будет гууд.... )))) Ваш МинералкОО ))))))) 
|
| |
|
|
| Fess | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:23 | Сообщение # 29 |
 Штатс камисар
| аааа я там все во флуд перевел...
|
| |
|
|
| Aolin | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:25 | Сообщение # 30 |
 Циничный флудер
| Quote (BloodiminteD) Сейфер ты гнида...не нужно это было писать на ла форуме !!!Дмитричь внатуре идет в АРМИЮ.... эта не пиздешь..... и пока хватит срать на него....он обещал дать охуеную зборку сервака....за ваш длиный язык может все уйти в жопу.... ТАК ЧТО ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ПОКА РОТИКИ.....и все будет гууд.... )))) запомни, ОХУЕННЫЕ сборки только таких хроник как С4, остальные по ниспадающей, сборок как ты выразился грации НЕТ ДАЖЕ НА ОФЕ, и пора бы перестать верить балаболу, спорим ту сборку что даже если он и даст тебе я сходу найду на л2баз в разделе бесплатные?))))) так что акуратнее
|
| |
|
|