|
Наигрались!
|
|
| xXWarShadowXx | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 02:16 | Сообщение # 16 |
 Коллегийский ассесор
Статус: Offline
| Спасибо всем за Отличную игру P.S А терь я создам тему! Для тех кто не идет на русс офф и для тех кто идет)

|
| |
|
|
| Fess | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 02:18 | Сообщение # 17 |
 Штатс камисар
| последние минуты)
|
| |
|
|
| Mp3 | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 02:41 | Сообщение # 18 |
 Сенатский регистратор
| да, сенк всем за хорошую игру, надеюсь еще увидемся с кем нибудь на каком-либо серве..было бы здорово
|
| |
|
|
| Fess | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 02:45 | Сообщение # 19 |
 Штатс камисар
| Алан просил дать доступ на форум) Чтобы с нами на другой серв перейти.
|
| |
|
|
| IIeTPyXa | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 02:53 | Сообщение # 20 |
 Форшт мейстер
| Лажа все со службой Дмитрича. Сча обьясню почему: 1. Призыв уже закончиться должен был, обычно последнии партии 13-18 числа. 2. Ольга Марковна сказала что его девушка вообще не в курсе его возможной службы. 3. Сборка - тут вообще без коментариев. 4. Политика доната в последнее время. 5. Отставка Фантома. П.С. Надо будет - сделаем конференцию через скайп и я ему задам пару вопросов по военкомату и вы сами увидите что все туфта.
Быть может я чего не понимаю, но мой кулак всегда бывает прав. :) Знай, что времени нет - есть безумие воли, только силой любви можно выйти за грани, перейти поле можно лишь сдохнув от боли и закат весь в крови, и рассвет этот ранен.
|
| |
|
|
| Fess | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 02:58 | Сообщение # 21 |
 Штатс камисар
| Quote (IIeTPyXa) Призыв уже закончиться должен был, обычно последнии партии 13-18 числа. ну про призыв ты зря) мне повестка на эту неделю была А про сборку действительно как то странно.И уж очень быстро серв свернули Но что бы ни было,ничего уже не поделаешь
|
| |
|
|
| IIeTPyXa | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 03:03 | Сообщение # 22 |
 Форшт мейстер
| Возможно, сейчас и увольняют не в 3 партии как когда-то а в 10-15 ) Спрошу у знакомых в военкомате, одно только скажу - последнии партии - самые туфтовые места службы )))
Быть может я чего не понимаю, но мой кулак всегда бывает прав. :) Знай, что времени нет - есть безумие воли, только силой любви можно выйти за грани, перейти поле можно лишь сдохнув от боли и закат весь в крови, и рассвет этот ранен.
|
| |
|
|
| Fess | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 03:07 | Сообщение # 23 |
 Штатс камисар
| Все равно жаль.Серв если чесно оч понравился.Особенно командой админов/Гмов.
|
| |
|
|
| uLt | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 03:44 | Сообщение # 24 |
 Сенатский регистратор
| хоть меня и небыло после перехода на грацию ..... но я думаю я достаточно провёл с вами времени .... и меня нада любить и помнить !!!!!!!! :DDD ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за предоставленную калективную игру !!!!!!!!!!! P.S. кто меня непомнит .....я выглядил примерно так xD :
Сообщение отредактировал uLt - Понедельник, 24.11.2008, 03:45 |
| |
|
|
| Mio | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 07:00 | Сообщение # 25 |
|
Форшт мейстер
| Эх =))) Спасибо клану за приятную игру и отзывчивость.М.б. пойти кланом на другой пвп сервер в ожидании руоффа? P.S. даже не знаю что добавить выше уже всё написано,а донов под....л Дмитрич конечно здарова =(
|
| |
|
|
| Sapph1re | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 07:38 | Сообщение # 26 |
 Военный Лидер
| http://mozart-la2serv.ucoz.ru/index/1 я с другом решил посмотреть этот серв, вроде без доната.
"Тысячами незримых нитей окутывает нас Закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - Бог"
|
| |
|
|
| VirtuoZZ | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 10:24 | Сообщение # 27 |
 Злобный Флудераст
| Quote (Sapph1re) http://mozart-la2serv.ucoz.ru/index/1 я с другом решил посмотреть этот серв, вроде без доната. Мухахха, вы хоть без ла2 можете неделю прожить?
VirtuoZZ - Glad 60+ (тсу+тсу +6) ыыы :Р MersedesBenz - Craft 55+
|
| |
|
|
| Mp3 | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:27 | Сообщение # 28 |
 Сенатский регистратор
| даже если Дмитрич всех обманул,то уже ничего не вернуть назад.Так что думаю не стоит что-то узнавать...обсуждать действия дмитрича...нужно идти вперед, искать другой сервер...я хочу на пвп..какой нибудь, устал от х1-х10 ... Если кто нибудь знает какие-нибудь уникальные сервера с хорошей сборкой , напишите , буду рад посетить.
|
| |
|
|
| Sapph1re | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:39 | Сообщение # 29 |
 Военный Лидер
| я уже написал серв)
"Тысячами незримых нитей окутывает нас Закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - Бог"
|
| |
|
|
| BloodiminteD | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:44 | Сообщение # 30 |
 Сенатский регистратор
| Блина....... У меня есть знакомый АДМИН норм чел и вапще человек не ленивый (правда алкаш))ОН очень гууд шарит в зборке серверов.....и норм машину может выделить...тоесть 1-2 дня и сервак будет,могу поговорить главное поднять Онлайн........если что пишите я поговорю.....
|
| |
|
|